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La Guitoune, back to the 70’s au Pyla

Et si on retournait dans les seventies le temps d’un week-end au Pyla?

Adresse mythique du bassin d’Arcachon, La Guitoune s’est refait une beauté: déco rétro moderne, mobilier suranné comme on aime, fauteuils en velours bleu pour bouquiner, parasols arc-en-ciel et lustres poissons rouges qu’on piquerait bien pour notre propre salon !

On réserve pour cet été l’une des 24 chambres (dont 5 cabanes) à la déco apaisante et aux rideaux imprimé sirènes et hippocampes. Apres un petit-déjeuner “guitounesque” à base de jus d’orange pressés, fruits frais, brioches maison, oeufs sous toutes ses formes et viennoiseries, on pose nos serviettes sur la plage, située à 1 minute à pied. Le soir, après un verre accoudé au bar XXL en formica, on se retrouve au restaurant ultra-familial pour déguster une cuisine simple et décomplexée, concoctée avec amour par les Chefs de la Guitoune. Au menu : Saumon mariné-brûlé, choux rouge & avocat, pulpe de kumquat, Œuf mollet, riz frit, jamón ibérico & parmesan ou Quenelles de la pêche du jour, pommes paille, concombre & moutarde noire. Le bonheur…

NB : Quand on embarque la smala, on réserve la chambre familiale, 32 m2 avec un lit double et un lit superposé pouvant accueillir les enfants jusqu’à 15 ans, ou l’une des 6 chambres communicantes.

La Guitoune // 95, boulevard de l’océan, 33115 Pyla Sur Mer // à partir de 130€ la nuit 

 

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