5 raisons de découvrir Alaçatı, le secret gyspy des Stambouliotes

  1. Apprendre la planche à voile au https://www.aspcsurf.com/
  2. Se perdre dans les ruelles blanches
  3. Déjeuner à Asma Yapragi, l’institution du village. On déguste les  traditionnels sarma, des délicieuses feuilles de vigne farcies au riz et agrémentées de cerises, des mezzés et des baklavas rôtis à l’ombre des figuiers. Pour le diner, direction Yek, un restaurant gastronomique perché sur les hauteurs de la ville. Ici, le  chef  Kemal Demirasal  revisite la cuisine locale en la mixant avec des influences grecques et nordiques.
  4. Dormir au Tasothel ou chez Alavya, une adresse magique tenue  par un couple d’anciens champions olympiques de planche à voile. Alavya, c’est 6 maisons, 25 chambres, un jardin clos et une sublime piscine.  
  5. Rapporter

 

Vous aimerez aussi...

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués d'une *